如果您打算回去健身房,请遵循以下专家建议。

在全国各地,体育馆和健身室正慢慢开始重新开放。健身工作室正努力在大流行期间保持开放。尽管许多人渴望恢复自己的出汗习惯,但在这样做时要谨慎一点是有道理的。现实情况是,我们仍在全球大流行的泥潭中航行,保持安全是第一要务。基本上:我们都在努力使身体保持运动和健康,而不是捕捉或传播COVID-19之间找到平衡。幸运的是,这是可以做到两者。

“运动对我们的整体健康非常有益,因此对我们所有人来说,找到在流行期间安全,有信心地锻炼的方式非常重要,”流行病学,流行病学和流行病学主任,医学博士Gwen Murphy说“锻炼将帮助我们降低血压,并有助于改善情绪,精力水平,甚至使我们睡得更好。在当今充满压力的时代,这些事情现在可能比以往任何时候都重要。”

她说,目前,体育馆是高风险地区,因为它们通常是与他人共享的封闭空间。但是,许多体育馆和工作室都进行了重塑,提供虚拟课程并调整了他们亲自操作的方式。如果您打算回去健身房并希望获得更安全的体验,请遵循此专家的建议。

确保您的健身房遵循CDC协议

了解所有体育馆必须遵循的CDC指南,这将使您做出明智的决定。

“如果您确实要去室内体育馆,那么照顾好自己并确保您的体育馆始终遵循COVID-19安全规程是非常重要的,”医学博士,工商管理硕士,工商管理硕士Ali S. Khan敦促,Unity Band首席医学战略家。“在体育馆中,室内人员的比例不得超过您所在州允许的百分比,每个人都应始终戴着口罩,彼此之间保持六英尺的安全距离,工作人员应始终擦拭所有表面。 ” 在门上进行温度检查以及使用洗手液和/或洗手池也是理想的选择。

自备个人防护装备和消毒剂

Khan博士建议在旅行和去健身房等地方时带上自己的“安全工具箱”。该套件应包括N95口罩,EPA批准的List-N消毒剂,您自己的毛巾,纸制品,一次性手套和抗菌肥皂。

Khan博士说:“用很可能会接触到EPA的消毒湿巾擦拭表面,例如座椅,健身器材,重物和把手。” “如果健身房允许的话,带上自己的个人装备也是个好主意,这将限制您触摸的公共物品的数量。” 例如,您可以自备重量,瑜伽垫或跳绳。

请勿在通风不良的地方进行任何运动,因为这些气雾仍可能悬在空中。自行车之间只有六英尺的距离是不够的。如果有机玻璃屏障实际上不能将一个人的空气空间与另一个人隔离开,那么这两者也不是。

即使在不太危险的健身房环境中(例如专用于举重而不是有氧运动的区域),也要戴好口罩。如果您不能忍受口罩和鼻子上戴着口罩的运动,那么在COVID-19时代,您可能根本不应该在人附近做这种运动。是的,我也讨厌这个事实,但这不是因为我喜欢成为嗡嗡声。这就是病毒的工作方式。

下班时间去

如果您有灵活的时间表,值得在下班时间去健身房。从COVID来看,这显然有所不同,因为更多的人在家工作。

“在午餐时间或星期天的足球比赛中,这是轻松避开人群的方法示例,” Redefine Healthcare的认证医师助理和认证运动教练ATC PA-C埃文·杰伊(Evan Jay)说。“为确保您在下班时间去健身房,请在离开前致电健身房,或询问工作人员何时经历了安静的时期,以及他们经历的那一天。”

选择减少班级规模的小型体育馆或工作室

与上述建议保持一致,遇到的人越少越好。与大型体育馆相比,有许多小型体育馆和工作室(其中许多都在努力维持生机),自然而然地,进出大门的人数就会减少。这些类型的场所通常需要您提前注册,并将其类别限制为通常规模的一半左右。您的班级人数可能只有2至10人。

不要拖延超过必要的时间

开始前一分钟上课,之后立即离开。如果不是固定课程,请在到达之前写下您的锻炼策略,并迅速进行学习。

“尽管在CDC的预防措施的帮助下,在佩戴口罩,社交疏远和清洁设备方面,体育馆应采取极端的预防措施,但是已知这种病毒会在人们咳嗽时通过呼吸道飞沫在人与人之间传播,打喷嚏或说话,”汗博士说。“您花在健身房的时间越少越好。”

参加户外健身活动

甚至有些关闭的体育馆也选择举办您可以参加的特殊的一次性户外活动。您也可以寻找将课程完全转移到室外的健身房或工作室,或拥有开放式空气流通设施的健身房。一般来说,在大流行期间,与封闭空间相比,在户外空间更安全。

如果您在室内,请选择低强度运动

Khan博士建议您在室内进行不那么费劲的锻炼。他说:“高强度的训练比低强度的训练需要更多的氧气,因此,戴着口罩的任何空气限制在HIIT或室内旋转/跑步课程中比在恢复性瑜伽中更明显。” “呼吸困难也意味着COVID颗粒有机会比我们正常的呼吸速率更远地运动,这使锻炼过程中戴口罩对安全性至关重要。”

不确定时,在家锻炼

如果您对在健身房锻炼感到不安,或者只是不确定自己的健身房是否遵守所有必要的规程,请回去在家锻炼。

“看看您的健身房是否有在线课程;他们大多数都这样做。这是与您的健身朋友保持联系并与您最喜欢的教练保持锻炼课程的好方法,”杰伊说。“邀请朋友也是激励自己参加[虚拟课程]的一种方法。这也可以节省通勤时间,并且是脱离行程的好方法。”

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store